Les plats préparés du terroir

Depuis quelques années, nous développons une nouvelle gamme de plats cuisinés en conserve issue de recettes du terroir.

Croûte comtoise aux champignons et morilles

Préparation à la crème de champignons (50 %) et morilles (7 %),
ce produit réchauffé et présenté sur des croutons aillés selon la recette régionale,
permet de réaliser une entrée qui séduira les plus fins gastronomes.
Peut s’utiliser en accompagnement de pâtes, riz ou viande

Croûte comtoise aux morilles

Préparation à la crème de morilles (50 %) cuisinées au vin blanc du Jura.
Cette recette est digne des repas de fêtes les plus raffinés.

Cassolette d’escargots de Bourgogne au Chablis

Préparation à la crème d’escargots de Bourgogne (25 %) et champignons
Cuisinés au Chablis (vin blanc).
Cette cassolette aux saveurs délicates peut être servie en entrée présentée
dans un vol au vent ou en plat accompagnée de riz ou de pâtes.